Звездный мальчик

Моноспектакль по мотивам сказки Оскара Уальда.

Премьера состоялась 18 марта 2016 года на сцене Et Cetera (Москва)

Дина Корзун: «Эта история для меня абсолютно современная и живая. Здесь дело не в животных, что населяют сказочный лес, не в королях, дровосеках и нищих. Во всем я вижу отражение нас самих, меня и других мне знакомых и незнакомых людей. Мне невероятно интересно разбираться в истинных мотивах, которые движут героями истории Звездного Мальчика.

Было невероятно полезно подробно рассматривать причинно-следственную связь всех событий и видеть во всем глубоко скрытую борьбу добра и зла. Где поле боя — сердце человека.

Каждую секунду мы делаем свой выбор в ту или иную сторону, не замечая этого. Хотим или не хотим, это происходит. Здесь. Сейчас.

Я благодарна этой работе за то, что мне пришлось осознать: каждая наша мысль, слово или поступок имеют ответственность и невероятную ценность. Я и моя коллега, музыкант Шолпан Шарбакова, будем  счастливы поделиться с вами силой слова, музыки и теплом наших сердец».

Дина Корзун: «Максим уже два года приезжает в Лондон и помогает нам организовывать, режиссировать благотворительные аукционы. В Лондоне пять лет существует сестринская организация фонда «Подари жизнь» — Gift of Life. Это английский благотворительный фонд, я его учредитель, мы помогаем российским детям: на деньги, которые собираем в Лондоне, покупаем лекарства для подопечных фонда «Подари жизнь».

Идея

Дина Корзун

Режиссер

Максим Диденко

На сцене
Дина Корзун

Фортепиано
Шолпан Шарбакова

Художник по свету
Вадим Гололобов

Видеохудожник
Олег Михайлов

Художник по костюмам
Мария Грачвогель

Продюсер
Franck & Shein Ltd.
Анна Богодист